Паутина

Я бы тебе сказала свои мысли
Те самые, что мучают в ночи
Я рук не опускала, они сами свисли
Лишь просьбу мамы слышу: Не сверни!
Лишь взгляд тот нежный, с пламенем, с издевкой
И запах макарон под вечер без пяти
Я шею обвяжу тугой веревкой
На все готова, к тебе лишь снова не прийти.
Лишь только не упасть мне в этот омут слов
Мне б не запутаться в красивой паутине
Тебе я приготовила постель шелков
И я позволю написать с меня картину
Тебе на память, долгие года
Ты улыбнешься, скажешь "До свидания"
И я опять вся в нитках паутины и одна
Ты наконец-то воплотил в реальность то прощание..


Рецензии