Я дурная, ты прав, я не знаю прощенья

Я дурная, ты прав, я не знаю прощенья
Я хожу только в клубы, кафе, казино
Если честно сказать не люблю воскресенья
Но в последнее время мне уже все равно
Сделав вдох, натянула скупую улыбку
Я по жизни иду то с тобой, то с другим
И ты знаешь, это главная может ошибка
Что сейчас я сижу не с тобою, а с ним
Но ты прав, ты снова попал прямо в точку
Я тебя не забуду, но не быть нам вдвоем
От тебя я хотела ни много ни мало, лишь дочку
Но у сына глаза твои и он так же смышлен.


Рецензии