Оборваны нити, душа леденеет

Оборваны нити, душа леденеет
Я буду с тобой до конца, обещаю
У нас на любовь не больше недели
Так что ты не кричи, принеси лучше чаю
Я вспомню-дела, но потом вновь забуду
С тобой, для тебя, я одна,  я твоя
Ты меня поцелуешь-излечишь простуду
Разозлишься-назову опять тебя зая.
Ты сильно не злись, ругаться нельзя
Меня обними, прижми к себе крепче
Мне без тебя никак, никуда
Скажи как ты любишь,станет мне легче.


Рецензии