Кофе в постель
Был бы у меня мужчина,
Позвала б подруг,гостей:
"-Вот смотрите, как мужчине,
Кофе я несу в постель!" -
Рассказала бы соседям,
Будто невзначай, в беседе,
Как я кофе "Изабель"
Отнесла ему в постель.
"По-восточному" б сварила,
Я б его боготворила,
"Бамбл","Фредо" и "по-венски",
Все под музыку Успенской.
На подносе, в чашке белой,
Дерзко, горячо и смело!
Запахом одним убила б,
Никогда не разлюбила.
Вот январь прошел, февраль,
Как себя мне очень жаль,
"Раф", "Гляссе" и "Мокко"
Пью одна,как жизнь жестока.
Календарь висит на стенке,
Красотою впечатляет,
Кофе с белой сладкой пенкой
Жизнь мою пусть поменяет!
Свидетельство о публикации №111050407485
Мишка 18.09.2011 19:46 Заявить о нарушении
Татьяна Сковородина 19.09.2011 13:18 Заявить о нарушении