2 часа до весны

меня не стало в этот зимний вечер,
Где два часа осталось до весны
душою шла к тебе на встречу
пришла-там пустота, не ты
сломалось что-то, приломилось
из глаз слеза, из сердца пустота
мне перед этим сказка лжи приснилась
сегодня чувства все-вода
она с тобой, она нужнее прочих
а я вобще тебе чужак
меня весной  ждет холод ночи
себе я представляла все не так
я думала ты скажешь что ты любишь
я думала ты сможешь полюбить
но скоро ты меня совсем забудешь
мне в этом лишь себя теперь винить


Рецензии
жизнь и так страданьями полна...
загублена, забита и отпета,
на вопросы мы не ждем ответов-
жаль вчера закончилась весна....

Все Для Всех   06.05.2011 12:15     Заявить о нарушении