20-е мая

в опустевшем трамвае я сижу у окна
в мыслях вечер далекий-20 мая
я сегодня, как впрочем вчера, здесь одна
с той весны беспрадонно страдаю
отдала все что было, но Kent для себя
пусть немного на пафосе, думаю можно
я сегодня тону в глубине февраля
и с душою как нарик стою на таможне
вам обидеть меня не особый ведь труд
но задеть чтоб придется искать вам причины
кого каждую осень неприятности гнут
ждет зимой теплота объятий мужчины.


Рецензии