Ты трус...

А зимой все мечты превращаются в осень
и снежинки хрустят,  как хрустят позвонки
вся любовь белой птицей разбивается о земь
я в слезах вся в ночи лишь шепчу "Позвони"
из заблудшей души рвется томное "Больно"
сколько лет мне в бреду идти за тобой?
я забуду все сны, не забыть мне вот только
для тебя как когда-то была я родной
станет пасмурным утро, хоть вчера добрым было
честно-честно бывает так в жизни лишь раз
я из памяти стерла тебя, только ночь не забыла
что полна была, сказочных, новых мне фраз
а ты помнишь меня? те глаза карим цветом
голос, руки и губы на вкус...
помнишь как ты забрал жизнь с рассветом?
но для памяти даже не хватит отваги-ты трус...


Рецензии