О вкладах

Жизнь человека – это вклад…
В копилку плюсов или минусов.
И каждый волен выбирать,
С Добром иль Злом ему схлестнуться бы…
И знанье правил математики
Принципиально не важнО…
Считают авторы, читатели,
А в уголке считает Зло.
Оно сидит за занавескою…
И не устанет век считать,
Итога сумма неизвестна нам,
И можно лишь предполагать.
4.05.11.


Рецензии