нотки нежности в твоем голосе

нотки нежности в твоем голосе
я ловлю постоянно в звонках
кто придумал черно-белые полосы?
я спасенье ищу лишь в стихах
в своих песнях багрового тона
муза кинула вроде вчера
на тебе стоит та же мелодия моно
на тебе вся судьба, до конца
все сошлось будто клином на месте
ровным счетом почти ничего
написала в стихах как хочу я лишь мести
но поправит душа "Дура, хочешь его"
может быть, отрицать я не стану
прокляну тот ноябрь, белый снег и хард-рок
эти сети себе мы сделали сами
по утру я уйду как всегда на восход


Рецензии