Оставь меня грешная сладость

Оставь меня грешная сладость
Я больше не в силах любить
Далекая, странная радость
Дурман не смогу позабыть
Не плачь, не кричи душа грешная
Я знаю что так не права
Любовь моя, как весна прежняя
Уже не вернется сюда.


Рецензии