Я скажу тебе только два слова

Я скажу тебе только два слова
Что-то вроде "Привет" и "Прощай"
Я влюбилась в тебя будто снова
Почему? Ты сам угадай
Подойду и скажу "Я скучала"
Ты ответишь "Я тоже скучал"
Как жила тебя я не зная
Как ты жил? Ах, да, ты скучал.


Рецензии