Если вдруг я останусь за небом

Если вдруг я останусь за небом
За предельной его чистотой
Сними бремя с меня, мне ответив
"Дорогая, я только с тобой"
Краски гуще и ярче политры
Нарисую тебя на холсте
Мы любовью с тобою пропиты
И она стала больше в двойне
Улыбнись, это лучше привета
Ведь ты чистой улыбкой спасаешь
Не дождусь твоего я ответа
Ты мой Бог и прости - умираю
И оставим все слезы на после
Я зимой насладиться хочу
Прогадала я прошлую осень
Но тебя в эту зиму верну...


Рецензии