Я буду тебе просто другом

Я буду тебе просто другом
Смышленно кивать головой
Расскажешь все смело подруге 
А после проводишь домой
Ты станешь мне просто приятель
За чаем мне скажешь о ней
О планах, не стану менять их
Не стану жалеть этих дней
Ты сможешь со мной поделиться
О том, как прекрасна она
А мне остается смириться
"Удачи..." лишь вздрогнет душа 
Подумаешь, стала я грубой
Веселье куда-то ушло
Ты просто мне нужен, глупый
А впрочем... все хорошо
Тебя обниму на прощанье
По дружески...мы же друзья
Тебе пора на свиданье
Но в мыслях:"Люблю лишь тебя"...


Рецензии