Русь
Была в полоне у татар, но не сдалась.
Была разрушена, освободиться смела,
Откуда только силушка в тебе взялась.
Бескрайняя она, есть у неё леса и горы.
Поляк претендовал на её трон тогда.
Литовцу нравились её широкие просторы.
Топтала твои земли конницы орда.
Но сжала Русь кулак, все земли собирая.
Приют обиженным дала, согрела у костра,
Плечо подставила, от недругов их защищая.
И стала буфером на службе сил добра.
Бог рассудил, чтоб в мире том была страна,
Которая, путь темным силам, преграждала,
Поставив, во главе всех светлых, Русь тебя.
Чтобы пределы - сила зла узнала.
Здесь русский дух, духовность от тебя исходит.
Аллах и Будда, мирно уживаются с тобой.
Иисус Христос, родные души здесь находит.
И самый маленький народ, он для тебя родной.
Всем хорошо, под крыльями двуглавого орла.
Здесь в равенстве живут российские народы.
Стоишь Россия ты оплотом духа и добра,
Защитницей всех слабых, мира и свободы.
Свидетельство о публикации №111050407407
Защитницей всех слабых!
Виктор!Поздравляю. Здорово написано!
Александр Басейн 04.05.2011 20:57 Заявить о нарушении
Анатолий Бугаев 09.05.2011 09:47 Заявить о нарушении