Ты сегодня назвал мое имя

Ты сегодня назвал мое имя
И по телу мурашки пошли
Это сделал ты как-то красиво
Я прошу, еще повтори
Поиграй с ним, зови меня милой
Я запомню все эти слова
Может стану немножко счастливой
Закружится моя голова
Я не знаю, что в этом такого
Но прошу, повтори, повтори!
Назови его ласково снова
Чтобы сердце забилось в груди.


Рецензии