тебе...

из озорства коснулась робко..твоей души..
и поняла.что сердце-молот стучит в груди..
я..испугалась..куда деваться..уж не сбежать..
и..твои губы..твои руки..то..благодать..

и невозможность дышать и думать..в глазах туман
застыла молча,гляжу с испугом..кляну себя..
и кто теперь средь нас обоих сошёл с ума..
мне сдаться с боем или без боя..уже нельзя..

защита пала,смело как бурей мои щиты..
зачем играла с тобой  как в куклы..и...
дышу чуть слышно,шепчу молитву ..скрывая взор..
но..слышу голос..такой любимый..как мне в укор...


Рецензии