Миг души
Где сердцу станет вдруг теплей
И кругозор твой станет шире
Вокруг, от радости светлей!
Ты ждешь минуты вдохновенья,
Вдыхая воздух из прекрас,
Хватая каждое мгновенье
Из мыслей собранных и фраз.
И вот он час тот долгожданный!
Спускаясь светит обелиск!
И каждый раз он первозданный!
Кроваво-красный Солнца диск!
Свидетельство о публикации №111050407368