под грифом А - продолжение
ударение снова на А...
через столько лет...
вливаюсь...
вжимаюсь в тебя...
путаю
сон - реальность...
ты со мной!...
и это главное...
бОльшего мне не надо -
восемьсот шестьдесят четыре тысячи секунд
...рядом...
Свидетельство о публикации №111050407367