Грустная внедорожная

Вокзал, вокзал, пустой вокзал,
И ветер пьяный за окном...
Зачем спешить? Я все сказал...
И после сна и перед сном...

Пустой вокзал... Нелепость, вздор!
Случайность режет наповал...
А разговор - что разговор?
Осыпался и перестал...

Вокзал в душе, вокзал в мозгу,
Да едьте же! Молчит перрон...
Лишь шпалы в девственном снегу
Белеют как прощальный стон...


Рецензии