Не буду!

Для той, кто умела ждать,
И той, кто умела верить,
За призрачный шанс страдать,
Судьбу не боясь покалечить...

Я буду всегда вдали,
Мы будем всегда в разлуке.
Печаль мою утолить
Вряд ли кто-нибудь сможет.

Не будет меня с тобой!
Да и тебя просто нету.
Лишь в памяти - этой весной,
Улыбку твою не замечу!


Рецензии