Симфония
играя с чужими в.
Я жду, когда ты придешь,
из неба или травы.
Натравленная на суть,
играющая на всё.
И ангелы не спасут,
ведь ни один не донесет
того, что мы тогда смогли
в ночь вынести и сберечь.
Все пересчитай углы
и приготовься лечь.
Давя по пути клопов,
сбиваясь на тот же круг,
Ты моешь мою любовь,
я ною, но благодарю.
Свидетельство о публикации №111050407342