ей

Я не пишу стихи, я так...- слова рифмую.
Не надо славы, просто б тупо жить,
Люблю ее, люблю мою родную.
Ну, а сейчас лишь хочеться попить...
Я не зову друзей, ведь зал расчитан на двоих
И попросту я подбираю рифму смело,
А на бульварах ветер с птицами затих,
И на экране буквы белым мелом -
Как я люблю, ее люблю и точка!
И я грешить способен миллионны раз.
И будет лучшая у нас с ней дочка,
А жизнь без пафосных, противных фраз.
Я сердце свое ей дарую!
Да не порвется нашей жизни нить.
Люблю ее, люблю мою родную.
Ну, а сейчас лишь хочеться попить...


Рецензии