Ода лапше

Лапшу жрет тихо население…
И на ушах висит она.
Такое тут уж устроение,
Такая есть у нас страна!
Никак она сама не сменится,
Любой рывок уводит в тень…
И власть тут вечно не изменится,
Посткоммунизма мразь и хрень.
И всё рекламой разрисовано,
Как будто в честь КПСС,
А ею цепь-то крепко скована!
Вон, в кольца как народ залез!
И не бренчат!
Лапшой замазана,
Железных звеньев крепь и суть.
Лапша вонючая и грязная…
А все вокруг её так жрут!!!
Так жрет лапшу всё население,
Что на ушах уже она…
Какое к черту ускорение,
Без инноваций??? Вот те, на!!!
4.05.11.


Рецензии