Письмо в С

В принципе, клал я на этот социум,
а он на меня. Так и получается гармония.
Отлучить от церкви меня способно лишь солнце.
В салочки играют гормоны...
Когда-нибудь я всё же узнаю твое имя,
и ты навсегда останешься в моей власти.
А пока что кушаем сласти,
пьем чай, и сочиняем гимны -
гимны во славу революций и контр-,
тебе ли не знать, что всё по барабану.
Из венков у наших могил сделаем икебану,
и прокашляемся, ясно и бодро.
Мы отвлеклись. Так вот, ты повсюду -
в кошках, лисицах, суках и окнах...
Пока домываю посуду,
ты куришь под дождем, но не мокнешь.
Всё дело в некоем сиянии,
окружающем твою недурную фигуру,
ты могла бы стать ангелом или гурией,
пофиг.
Но
указанием
откуда-то,
откуда-то с высей, черных и бешеных
тебе нужно быть из сердца раскуренной,
тебе нужно быть ничьей земной женщиной.


Рецензии