Ощущенье
И облака раскинулись,наполнившись снегами.
Но звезды в окнах больше не горят.
И в след пускаешь им манящий взгляд.
И хочется ладонью воздух весь забрать.
Но сердце остановится не сможешь ты дышать.
Волной окутает смиренный мой покой,
Но ангел прилетит и заберет тебя с собой.
И в воздух улетят все прочие мечты.
Со мной мой друг останешься,ведь только ты.
Солгать так трудно и простить сумеешь,
Ведь больно сделать мне ты не посмеешь.
Свидетельство о публикации №111050407327