В объёме СТЕН ищу систему ТЕМ...
Елене Желухиной...
В объёме СТЕН ищу систему ТЕМ.
Но нет её... И, видимо, не будет.
Бегу от прозы к радуге поэм, -
От битвы снов к печальной тайне буден...
Не мне судить, что лучше для меня, -
Поди, попробуй, не хлебни из ЧАШИ!..
Да, я огонь... Но не ИСТОК ОГНЯ, -
И в этом ТЕМ
нехоженые
чащи...
12.06. 2000 года
Свидетельство о публикации №111050407323