Ё!
Со всех ног, во всю прыть,
так, что даже некогда закурить,
вычеркиваешь из мыслей и эротических фантазий.
Несите тазик!
Съебываешься...
"Чужие" - интересное слово,
оно отчекрыжит всё лишнее.
Как воплощение Евангелия Хаусова,
ты - съебываешься, на коньках, на лыжах.
Догонять бесполезно, стучать по плечу,
сделаешь вид, что мы незнакомы.
Так всегда - речка впадет в океан, а отношения - в кому.
А я не заплачу палачу
из корпорации "Лагуна",
я не хочу становиться лгуном,
я остаюсь наглым гунном,
вторгшимся по золотое руно,
но обнаружившим скотобойню.
Помни.
Помни всё то, от чего ты бежишь,
потому что скоро упрёшься носом
в стену. Изображение в мониторе дрожит,
постоянно дрожит и косит.
И всё чаще бывает так - просыпаешься,
а ты - съебываешься. И не сбываешься.
Свидетельство о публикации №111050407315