Хочу я, твой голос услышать

Хочу я,твой голос услышать,
Приятный,любимый,родной,
Со мной говоришь ты,так нежно,
Пускай даже,чуть с хрипотцой.

Чувствительна,к тембру,
Все звуки,ловлю,
Чего то не скажешь…
Сама,всё пойму.

Пойму я,по звукам,
Дыхания-такту,
Как жил без меня,ты,
Как ждал,наших встреч.

Как верил,с надеждой,
Что в нашей разлуке,
Все чувства,смогу я,
В сердце сберечь…


Рецензии