Поле
Лес живой со всех сторон…
Что же боле - так доволен…
Молодой траве – поклон…
Здесь уютно - словно дома…
Да - приду сюда на час…
Ветер с травами - как море…
Здесь я точно - ловелас…
А в жару - в тенечке сяду
Не до ягод и грибов…
Принимай себе награду…
Все сведу в сплетение слов…
Чтоб душа тоску прогнала…
Чтобы жизнь любить сильней…
Чтоб меня не покидала
Муза с милостью своей!
Свидетельство о публикации №111050407283
Марковская 17.02.2013 10:15 Заявить о нарушении
Взаимно - конечно же!
С уважением!
Сергей Лютов 17.02.2013 10:25 Заявить о нарушении