Земля
_Земля.
-А где живёт Земля?
-На планете.
-Как называется государство, в котором мы живём?
-Дом.
-И внём есть флаг?
-Нет,,,есть цветы, листики, балкон, одежда, компьютер,
муравей,,,
-За что ты его убил?
-за то, что он переносит грязь на мои игрушки,,
- а вдруг он только-что из сауны вернулся?
- муравьи не бывают в сауне, а бывают на улице
и в травке, там же, где улитки, букашки-таракашки
и Божьи коровки. И стрекозы и звери...
-и что, они все грязные?
-нет, только муравьи грязные.
-значит, самые трудолюбивые муравьишки грязные???
-Нет,,,но они землю переносят!
-Ту, на которой мы живём?
Диалог с Артурчиком.
-
Свидетельство о публикации №111050407262
Александр Ежков 07.05.2011 07:48 Заявить о нарушении
Муравей в доме - к деньгам,,,старая мудрость. Пусть заходят!)))
А вообще - никого не надо убивать, правда?
Сейчас очень интересно с Артуром разговаривать...четыре года.
С майским теплом и ландышами,,,Вика
Черемша 07.05.2011 12:09 Заявить о нарушении