Мне не прожить и дня...

* * *
Мне не прожить и дня,
Сердце бьется не в такт.
Любило сильно тебя,
Теперь, возможно, не так.

Падают слезы. Кап.
В мертвенно-бледный снег.
Рана на сердце. Кап.
Сердце на острие.

Врезалось в память. Боль.
Не полюбить теперь.
Вечно мне быть с тобой,
Только открою дверь,

Сделаю первый шаг.
Сердце упало в снег.
И не поднять никак.
Может, поможешь мне?


27.07. 2009.


Рецензии
Нравится мне, как Вы пишите!
Успехов!
Будьте!!!

Василий Рогозин   04.05.2011 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Рада, что нравится!)
Обязательно буду)
С теплом. Лена.

Лена Алекс   04.05.2011 20:01   Заявить о нарушении