Мои слова мне славу не стяжали

«…неее))))) говорю ж - гениально. пусть остается)))))))))))», Ольга Гуляева, блиц-дежурной, litkonkurs.ru

Мои слова мне славу не стяжали;
Под звуки восхваляющих фанфар,
С романтикою путаю скрижали.
Наверное, беззлобно обругали…
Теперь меня преследует кошмар.

Вот, улетел без ног небесный дар,
А звуки труб, как будто, забрюзжали
И во всю прыть так быстро побежали,
Как на пожар.

Одна (зато какая скобка!) жалит,
Напоминая, что в свисток весь пар,
С романтикой рондели не рожают,
Как на пожар.

04.05.11


Рецензии