Моя любовь-ты мой кумир

Кумир ты мой, любовь моя
Ты досталось случайно мне
И всё равно люблю тебя любовь моя,
Ведь с небес мне пришла посылка.

Ох вот как раз и тут сбыдлось одно
Жиланье моё,
моя звезда-она пришла
И всё это не зря!

Припев:
Мне тебя прислали с небо
Сама звезда прислала тебя!
Ведь ты моя звезда,
Ведь ты ко мне пришла!!!


Рецензии