В воспоминаниях и снах...

* * *
В воспоминаниях и снах
Я прихожу к тебе на исповедь.
Читаешь боль в моих глазах,
Но знай, что долго мне не выстоять.
Я знаю то, что наяву
Разлукой долгою повенчаны.
И бесконечно дорожу
С тобой назначенными встречами.
Молитвы мне отпущен срок,
А я растратила все попусту,
И ты спасти меня не смог,
Я разрываюсь между пропастью.
Но я навеки сохраню,
Любовь, которую не выстоять,
И ничего не попрошу,
Лишь разреши мне эту исповедь.
Когда коснешься ты рукой
В воспоминаниях и снах,
Пустое сердце успокой,
Прочти молитву на губах.

17.07.09.


Рецензии