Я плюю на благородство,

Я плюю на благородство,
Я плюю на всех.
Пусть в его висках стучит,
Мой, игривый смех.

Я надеюсь,он поймет,
Что такое боль.
Пусть,его мир перевернется,
Шестерка- не король.

Лишь не фильтрованная злоба,
Царит в моей душе,
И панихиду в моем сердце
Поют сейчас тебе.

В один момент ты все поймешь,
Но будет слишком поздно.
В душе,Не то что дождь идет,
А страшно,мерзко,грозно.

Тебе я не желаю счастье,
Не в добрый путь.
Ни любви,ни здоровья,
Несчастным будь.

Плевать на благородство,
Ты бы не оценил.
Будь проклят,милый,
Ты это заслужил.


Рецензии