Тысячному читателю!
Что ТЫ ко мне зашёл!
На огонёк, мерцающий в Стихире!
То огонёк, моеи израненной,измученной души!
Блуждающей в таком прекрасном
И в таком жестоком мире!!
Я ждал тебя!
Мечтал,что ты придёшь!
Я рад тебе!
Останься, погости!
Не улетай ,так быстро и бесследно!
И ЛОГИН твой останется на память!
Как путеводная звезда- мне на твои стихи!!
Свидетельство о публикации №111050407215