Для того я...
перед бронзовым дымом акаций
;и слежу, как бы только нестись
по течению синего танца.
;мне не очень идет любить:
слишком мало я пьян от дури;
для того я и есть пиит
опьяняться от новой бури.
Свидетельство о публикации №111050407207
очень хорошее стихотворение, Миш.
открытое.
Инга Монхбат 01.10.2011 20:22 Заявить о нарушении