О скуке

Остервеняющая скука
Источник многих в мире бед.
Зудит она и чешет руки,
Невкусным делает обед.
Она ценою многих жизней
Меняет жизнь королей.
Среди давно известных истин,
Суть скуки неизвестна ей.
Она сама в себе. И всё же,
Ей скучно так в себе самой,
Что вылезает вон из кожи…
Ей ненавистен наш покой…
4.05.11.


Рецензии