мне лечиться пора

Мне лечиться пора -
Я душевно убита!
Ни кола, ни двора.
Чашка кофе допита.
Сахар кончился,
Точки расставленны.
Плакать хочется -
Больно...Раздавленна...
Мне так хочется петь!
Нет, не петь. Просто выть.
Я попалася в сеть,
С стенок крови не смыть.
А куда дальше плыть?
А кого оставлять?
Я душевно убита
И пустая кровать.
И опять с суицидом,
И опять откачают.
Я душевно убита -
И никто не узнает...


Рецензии
Христос Воскрес,Ника!

Георгий Корнеев   04.05.2011 19:59     Заявить о нарушении
воистину!

Вика Нестёркина   04.05.2011 20:11   Заявить о нарушении