начни заново с ней, но без прошлых утех
Но мне все сложнее жить,
Все труднее становиться понимать,
Кто использует, а кто хочет рядом быть.
Я виновата сама, что запуталась,
Слишком много играю, о себе думаю,
Сейчас словно в одеяло укуталась,
Но защиты совсем не чувствую.
Вроде все очевидно,
Тот, кто любит, сделает все для тебя,
Ох, как же я бываю наивна,
На мир, через розовые очки смотря.
И зачем слушать сердце,
Если любимый бежит от тебя,
Всё, пора на замок закрывать дверцу,
Но частицу любви в себе храня.
Если он говорит, что любит,
Если это действительно так,
Он с любимой своей будет,
И о всех навсегда забудет,
Ведь для него тогда существует только она.
А сейчас, пока он не поймет,
А сейчас, пока не выкинет ложь из жизни,
А сейчас, пока лишние для них нити не оборвет,
И своей любимой не скажет: не кисни.
Она будет молчать,
Будет скрывать,
Пойми, ей нужно понять,
Что действительно в будущем ждать.
Прошлые ошибки поняты, их надо исправлять,
Но одной ей никак,
Она не сможет выстоять.
Создай мир для вас двоих,
Забудь обо всем и всех,
А лучше жить заново начти,
С ней, но без прошлых утех.
нужна буду - добьется, любит - сделает все, чтоб была с ним и не отпустит, ценит - будет верен и не будет бросаться словами, если эти пункты не выполняются, ты не нужен человеку, он либо просто использует , либо играет. (с).
Свидетельство о публикации №111050407181