Звезда

Звезда упала с неба,
Звезда сеня спасла,
Согрела,Накормила и жизнь ты мне дала,
Она меня очень задела.

Душа изменилась во мне,
Зачем мне всё это?
Зачем?Ведь и в этом мире всё хорошо!
Ну зачем создавать новый мир?

Для чего?И не Надо уничтожать ещё живущий мир!
В этом всё до сих пор хорошо!
Мне лучше тут, в этом мире, в своём
Ах ну зачем делать савсем очегнь плохо!!!?


Рецензии