Бульварная зарисовка

Так розовеет ранец у девчушки,
У востроглазой крохотной пичужки,
Как будто это – вызревший ранет…
Поодаль две смешливые подружки,
Что навострили  розовые ушки,
Играют в бесконечность «да» и «нет»…

А вдоль аллеи шествует мадам, и –
Молва за нею следует задами,
А на губах шевелится сонет…
А вдоль скамьи расселся бывший зам, и –
Сжирая  даму рыбьими глазами,
Решает, хороша она иль нет…

Поодаль, в глубине того бульвара,
Застыла голубеющая пара –
Полублондин и смоляной брюнет.
Забыты на скамейке папиросы:
Решаются интимные вопросы,
То ль минет всё, а то ли всё минет!


2005 год


Рецензии
Нормально. Светлана, точно ты пионерка в области!

Александр Тулбу   25.01.2015 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Пионеркой была, пионеркой и остаюсь:)

С улыбкой,
я

Светлана Груздева   25.01.2015 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.