Говорила мама мне про любовь обманную...

Темна ночь, кусты, река
Вспламенили молодца.
Жарко дролечку обнял,
В ушки "медом" зашептал.
"Звезды с неба и луну  -
Все тебе я подарю.
Радугу и летний дождь -
Будет, милая, что хошь.
Дуновенье ветерка,
В небе синем облака,
Ласка солнца, плеск волны,
Горы, море и пески.
Чтоб была счастлива ты,
Насажу везде цветы.
Королева грез моих!
Я ж тебе теперь жених!"
И не зря елей свой лил,
Все ж девицу соблазнил.
Ночь прошла, а утром он
Позабыл, что был влюблен.


Рецензии
"говорила мама мне
про любовь обманную,
да напрасно тратила слова...
я ее не слушала"...

история повторяется.... во все времена....

Жанна Пестова   09.05.2011 20:31     Заявить о нарушении