А что со мной случилось?

А что со мной случилось?
Мне стало сложно видеть,
Дышать я разучилась,
Бежать?Уже нет сил.

Я просто оступилась,
На ложь твою купилась,
В глазах твоих тонула,
Какая же я...Дура...

А ты попал мне в сердце,
Нашел ключи от дверцы.
Сижу опять в испуге,
Горя,как при простуде.

Весна не улыбает,
И  снег в душе,Не тает.
А ночью дождь нагрянет,
Но он...Совсем не знает,

Не знает,что случилось,
А я ведь-оступилась,
Может у нас простуда?
Нет,ты влюбилась,дура.


Рецензии