Как это так...

Как это так возможно???
Месяцы
Летят бесшумной чередой.
И то ли это время
Бесится...
А, может, что-то с головой?
Или пропало чувство времени?
И не дано его найти...
Мы в сумасшедшем нашем племени:
И тут не выйти. не зайти.
Не оторваться от истории,
как не пришить аппендицит,
В рудиментарной категории,
Почти что невозможно, жить.
Неясно, как всё называется...
Скорее смерть...
А, может, жизнь???
И разве это различается???
Скажи, кто знает...
Напрягись...
4.05.11.


Рецензии