Потерянный
Мечтанья в туманах потеряны,
Пустота моя, я кричу тебе
Сквозь ионы колючей проволоки.
Снова, снова кидаюсь искать тебя
В лабиринтах ли, таких одинаковых,
Под мостом ли из вчерашнего в прошлое,
Средь страниц философских учебников.
Где ты, радость моя горько-пряная?
В каком воздухе растворенная?..
...И теряешься вновь в петербургских дворах,
Неопознанная, потаенная...
Как блэкметально мне, джазроково,
И мечтанья в туманах рассеяны...
Свидетельство о публикации №111050407062