Быстрый способ от Шоу
Спросил Бернарда Шоу:
Могли б Вы дать простой ответ
Поэту молодому?
Как мой рифмованный *талмуд,
Продукт ночей бессонных
Читателей себе найдёт
Заведомо достойных?
Ты следуй принципу простому:
Отправь его на конфетти,
Ответил парню Бернард Шоу,-
Быстрее способ не найти!
(Пы.Сы: коль не отправить по «сети»)
*талмуд – здесь имеет нарицательное значение,
означает большой, объёмный, скучный труд.
ещё раз Пы.Сы: история реальна, почти документальна.
Свидетельство о публикации №111050407042
какой из них
привлёк Ваш
яркий колорит?
Оксана Суворова 18.05.2011 18:21 Заявить о нарушении