Чувство Материнства

Стихи – мои молитвы,
стихи – моя броня,
и – кровь на поле битвы,
и – верного коня
спасительный галоп.
Стихи-молитвы в гроб
положат или нет,– 
пред Господом ответ
держу я каждый миг,
неописАнный Лик
душою лицезрею
и сердцем всех жалею,
как будто дети мне
все люди на земле…

4.05.2011


Рецензии