Пылает пламя

Пылает пламя, всё внутри сжегая,
И ждёт всё то, что в него пойдёт,
И всё то зло, что во мне играя,
Я брошу в пламя, чтоб его сожгло.

Не нужно злых, мне в мире помышлений,
Толкающих меня на суд и грех,
И зло сгорит, как в откровении,
Прийдёт ко мне святой успех.

Боюсь Суда, ведь в нём я заключённый,
Боюсь того, который мне Судья,
В Нём вижу свет и правду, обличённый,
Он справедливость хочет, также как и я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.