В нашей жизни, будет столько эмоций,

В нашей жизни,будет столько эмоций,
В нашей жизни,будет столько событий.
Глаза,запах волос и руки,
Сцены любви и кровопролитий.

Мы пытаемся запомнить все фразы,
Глаза людей, их жесты и улыбки.
Каждый день и час-неповторим,
Как игра глухого на скрипке.

Мы обещаем,помнить обо всем.
И тех людей,что с раньше с нами были.
Те места,что связывали нас,
И чашки кофе,что уже остыли.

Мы клянемся любить,только их,
Не пуская других в свою душу.
Но когда мы тонем, в огне,
Кто-то другой нас тянет на сушу.

С нами нет,того- кого ждем,
Время всех разбросало по миру.
И от прежнего круга людей,
Осталась жалкая половина.

В нашей жизни,так много событий,
Их мы помним,нам сложно забыть.
Те глаза,улыбки и жесты,
Тех людей, кооторым не быть.


Рецензии